Schoko-Erdnussbutter-Keto-Brownies (vegan)

Verwöhnen Sie Ihren süßen Zahn mit unserer Auswahl an veganen Desserts. Von himmlischen Schokoladengenüssen bis zu fruchtigen Versuchungen bieten wir köstliche Leckereien, die frei von tierischen Produkten sind. Entdecken Sie eine süße Welt voller Geschmack und ethischer Genüsse.

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Schoko-Erdnussbutter-Keto-Brownies (vegan)

Beitragvon koch » So 21. Jan 2024, 16:43

Schoko-Erdnussbutter-Keto-Brownies (vegan)

Menge: 4 Portionen

100 Gramm Mandelmehl
50 Gramm Kakao
130 Gramm Erdnussbutter
ca. 100 Gramm Süßungsmittel nach Ihrem Geschmack (zum Beispiel Erythritol, Stevia)
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad Celsius vor. Fetten Sie eine Backform mit veganer Margarine oder legen Sie sie mit Backpapier aus.

In einer großen Schüssel vermengen Sie Mandelmehl und Kakao.

Fügen Sie Erdnussbutter, Süßungsmittel und Vanilleextrakt oder Vanillezucker hinzu. Mischen Sie alles gut, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Backform.

Backen Sie die Brownies im vorgeheizten Ofen für etwa 20-25 Minuten oder bis sie fest sind. Die genaue Zeit kann je nach Ofen variieren, also beobachten Sie die Brownies gegen Ende der Backzeit.

Lassen Sie die Brownies in der Form abkühlen, bevor Sie sie in Portionen schneiden.

Nährwerttabelle pro Portion:

Kalorien: ungefähr 300 kcal
Kohlenhydrate: etwa 15 Gramm
Fett: etwa 25 Gramm
Eiweiß: ungefähr 10 Gramm
Ballaststoffe: etwa 5 Gramm

Die genauen Nährwerte können je nach den spezifischen Produkten variieren, die Sie verwenden.

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Unsere Dessertsaucen:

Beitragvon koch » So 21. Jan 2024, 17:54

Unsere Dessertsaucen:

Kokos-Cashew-Karamellsauce:
1 Dose Kokosmilch (400 Milliliter)
140 Gramm Cashewbutter
4 Esslöffel Süßungsmittel nach Wahl
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Zubereitung: Kokosmilch, Cashewbutter, Süßungsmittel und Vanilleextrakt in einem Topf erhitzen, bis alles gut kombiniert und eine karamellartige Konsistenz erreicht ist.

Mint-Schokoladensoße:
3 Esslöffel vegane Schokoladensauce
1 Teelöffel Minzextrakt

Zubereitung: Vegane Schokoladensauce mit Minzextrakt vermengen, um eine erfrischende Minzschokoladensoße zu erhalten.

Himbeer-Balsamico-Glasur:
150 Gramm frische Himbeeren
2 Esslöffel Balsamico-Essig
2 Esslöffel Süßungsmittel nach Wahl

Zubereitung: Himbeeren, Balsamico-Essig und Süßungsmittel in einem Topf erwärmen und rühren, bis die Himbeeren weich werden und eine dicke Glasur entsteht.

Vanille-Kokosnusssoße:
1 Dose Kokosmilch (400 Milliliter)
2 Esslöffel Süßungsmittel nach Wahl
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Zubereitung: Kokosmilch, Süßungsmittel und Vanilleextrakt in einem Topf erhitzen, bis die Mischung leicht eingedickt ist und eine leckere Vanille-Kokosnusssoße entsteht.

Erdnuss-Kaffee-Kakao-Soße:
3 Esslöffel Erdnussbutter
1 Teelöffel löslicher Kaffee (in 1 Esslöffel heißem Wasser aufgelöst)
2 Esslöffel Kakao

Zubereitung: Erdnussbutter, aufgelöster Kaffee und Kakao in einer Schüssel vermengen, bis eine glatte Soße entsteht.


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